О Содружестве Природной ВерыОсновы ВероученияНаши целиОбщественные акции и этическое учениеОбряды "Славии" Вечевые Собрания

Все Вечевые Собрания

**********************************************
Вече "Славии" в Коломенском 27 Кресня (июня)
**********************************************

27 Кресня, в 14.00 Коломенском, состоялось очередное Вече "Славии". В связи с проведением в том же месте с 17 часов Совета КЯТ, было решено семинар и вечевое собрание соединить в одно целое, чтобы уложиться по времени до начала Совета КЯТ.

В Вече участвовали: Борислав, Верея, Всеслав и Светлана, Лучезар, Любомир, Петр и Флора, а также Иггельд, Огнеяр, Родослав - 11 человек, входящих в Коло "Славии", и еще несколько гостей от Круга Языческой Традиции.

Председателем была выбрана Верея, протоколировал встречу Любомир.

Повестка дня была утверждена в следующем составе:

1. О вступлении общины "Единство Прави" в "Славию".
2. Перевыборы общественного собрания и его председателя.
3. О подготовке праздника Перуна, и ближайших собраний Совета и Веча "Славии"
4. О представительстве Любомира в "зеленом" (экологическом российском) движении от имени "Славии".

Были приняты следующие решения:

По первому вопросу:
Принять к сведению ситуацию, сложившуюся в связи с задержкой подписания общиной "Единство Прави" Договора о вступлении. Отложить решение вопроса в связи с отсутствием верховоды "Единство Прави" Юрия Обрезумова.
Решение принято большинством голосов.

По второму вопросу:
Выбрать новый состав общественного собрания, на основании решения Совета "Славии" от 4 Березня (Апреля), в составе тех участников Кола, которые написали личную программу по общественной работе в "Славии": Всеслава, Лучезара, Любомира, Флоры.
Решение принято единогласно.
Председателем общественного собрания единогласно избран Лучезар. На него возложена также ответственность за своевременное оповещение о мероприятиях "Славии" участников Кола "Славии", не имеющих постоянного контактного электронного адреса.

По третьему вопросу:
* Провести праздник Перуна 24-25 Червня (июля) на Чучундре, материально-техническую подготовку берет на себя образующаяся молодежная языческая группа "Перунов поршень".
Волховскому собранию подготовить сакральную часть праздника: славление, проведение силовых обрядов по формированию благоприятного образа будущего на ближайший год, поддержке союзников и защите от возможных нападений, на рациональном и магическом уровне.
* Провести собрание совета "Славии", в обновленном составе, во время празднования Перунова Дня.
* Провести Вече "Славии" в сентябре 2004 г.

Принято единогласно.

По четвертому вопросу:
Признать, что "Славия" по своим целям и по характеру своей деятельности является не только религиозным, но и экологическим объединением. Доверить Любомиру представлять "Славию" в зеленом движении и его структурах.
Принято единогласно.

Перед началом Совета КЯТ участники "Славии" поздравили молодых, Всеслава и Светлану с бракосочетанием, и провели посвященный этому обряд у Девьего камня и Конь-камня, пожелав молодым здравия и плодородия, крепости и лада.

Вопрос об интеграции с зеленым движением также единодушно был принят на Совете КЯТ после короткого доклада Любомира и ответов на вопросы. Было принято обращение "В поддержку создания зеленого политдвижения" и поручено Любомиру представлять интересы КЯТ в создаваемом зеленом политдвижении, поддерживать взаимодействие между зеленым и языческим движением.

+7-916-3634700 Любомир, +7-915-1254930 Верея e-mail: Дионис

Язычество - Вера и образ жизниЯзычники в наши дниЛитература, Интернет-ресурсыЭкологическое ВозрождениеКольцо форумов СлавииНовое

Реклама:


?aeoeia@Mail.ru
rax.ru: iieacaii ?enei oeoia ca 24 ?ana, iinaoeoaeae ca 24 ?ana e ca naaiaiy
 
Rambler's Top100