Добавлено: Чт Фев 19, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: STARGRAD ПРЕДСТАВЛЯЕТ Одежда,обереги,аксесуары для язычников
Интернет-магазин "Stargrad" - это обширный спектр модной одежды для продвинутых людей от лучших мировых производителей. Заказ товаров у нас так же прост, как и в обычном магазине, и, несомненно, станет для Вас столь же привычным и легким. Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Оплатить свой заказ можно любым из ниже представленных способов: (валютный банковский перевод (в евро), рублёвый почтовый перевод из любого почтового отделения РФ, наличные (если вы живёте в Москве), система "Контакт" (самый дешевый способ оплаты для жителей ближнего к РФ зарубежья), Western Union ). Заказы обрабатываются 7 дней в неделю с 10:00 до 22:00 MSK.
Через нас, на сайтах Thor Steinar и Rascal Вы можете заказать:
Аксессуары | Головные уборы | Рубашки | Куртки | Свитеры | Толстовки | Толстовки на молнии | Футболки | Тенниски | Дамская мода | Шорты
- следующих фирм:
Thor Steinar | PitBull West Coast | Lonsdale | Fred Perry | Everlast | Ben Sherman | Alpha Industries - ВСЁ по ценам немецких магазинов (!) Доставка в РФ бесплатно (!)
[color="#FF0000"]Кроме того можно приобрести футболки с родноверческой символикой.[/color]
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 8:10 am Заголовок сообщения:
Может, оно и ой, но... я лично никогда не думал, что за последние почти двадцать лет такую идиосинкразию у меня будет вызывать мой прежде любимый английский... _________________ Счастливо!
Слава Перуну и Велесу!