Содружество Природной Веры "Славия"
Кольцо Славии
Форумы Содружества Славия
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичная почта: Войти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Доброй охоты всем нам!
Приглашаем принять участие в тестировании нового портала Содружества Славия.
Будем рады замечаниям и предложениям.

Правила форума
Список форумов Кольцо Славии
Кольцо Славии -
к началу

Фальшивка эзотЫриков

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кольцо Славии -> Семечки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рамень
Содружество "Славия"


Зарегистрирован: 10.01.2004
Сообщения: 3370
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Фальшивка эзотЫриков Ответить с цитатой

Вот прочитал тут намедни матерьяльчик и не удержался...
===============================================
Дата: 2 ноября 2010
http://tainy.net/12849-vo-vremya-vojny-nemcy-stroili-v-murmanskoj-oblasti-letayushhie-tarelki.html

Так утверждает мурманский краевед Владислав Трошин

Нацисты на Крайнем Севере испытывали летающие тарелки, которые были способны преодолевать земную гравитацию. В их создании участвовали саамские шаманы. Позднее этих носителей тайного знания расстреляли в концлагере Маутхаузен. Немцы просто испугались, что шаманы могут попасть в руки НКВД и рассказать секреты. А вот создатель тарелок Виктор Шаубергер остался жив. После войны его пригласили американцы и попросили снова заняться изготовлением тарелок. Ученый даже от больших баксов отказался, поэтому воссоздать эту технологию невозможно. Скажете, это отрывок из фантастического романа? Нет, эту тему вполне серьезно обсуждали на днях на заседании областного клуба краеведов в научной библиотеке.

Речь шла об открытиях полевого сезона 2010 года в Заполярье. Странным образом они перемежались с рассказами о секретном заводе фашистской Германии по проекту «Аненербе». Член Русского географического общества Владислав Трошин пытался убедить аудиторию, что немецкие войска хотели захватить Мурманск вовсе не из-за замерзающего порта…

- У гитлеровцев в районе Лиинахамари был секретный завод, который производил новое оружие – НЛО, с его помощью Гитлер хотел покорить мир, – уверен Владислав Трошин. – Начало серийного производства было запланировано на начало 45-го года. До орбиты летающие тарелки должны были долетать за 8 минут, в спешке немцы не все следы уничтожили, потому на руках у нас много тому подтверждений. К слову, около трех десятков тарелок они все же успели выпустить!

Ученый утверждает, что нашел место запуска этих тарелок близ поселка Лиинахамари, увидев на земле необычные круги. На берегу в этом месте есть не очень высокая горка. Но она имеет три отличительные черты. Первая – там из любого камня сочится вода. Ни болот, ни ручьев там нет, и откуда в камнях вода – совершенно непонятно. Вторая – там очень много широких кварцевых жил, которые уходят чуть ли не до ядра Земли, которые использовались как гигантский пьезоэлемент для получения энергии для запуска тарелок. И третья – там находятся сейды. Это овальные камни весом во много тонн, поставленные на ровном месте необычным образом. Они стоят вопреки законам физики. Их держит какая-то энергия. Сейды на каждом шагу – через пять-десять метров. Кто их поставил так? Неизвестно.

По словам Трошина, нацисты лезли на Крайний Север всеми возможными способами, дабы развернуть производство летающих тарелок на широкую ногу. Нигде у немцев так тщательно не охранялась зона работ, как на Севере. Поэтому некоторыми учеными рассматривалась и такая версия, что на берегу Ледовитого океана нацисты разрабатывали ядерную бомбу.

- А как тарелки в небо запускались? – спросили у докладчика.


- Двигатель летающих тарелок был водным. В ее центре была полость, заполненная водой. Вокруг нее был электромагнитный двигатель, который приводил воду в движение, разгоняя ее по кругу. Запускались тарелки также с воды. По бокам бассейна были еще два двигателя, которые разгоняли жидкость. Но все это работало только после того, как шаман прочитает заклинание. Вода с огромной скоростью крутилась в самой тарелке и в котловане. Появлялся водяной вихрь, возникал эффект антигравитации, и тарелка взлетала, – ответил Владислав Трошин.

Каким бы фантастическим предположение ни казалось, из него можно извлечь выгоду. Заезжим туристам наверняка понравится легенда о нацистских летающих тарелках в диких сопках Кольского полуострова.
===============================
Тут, не удержавшись, начал копать и...
Мой дальнейший текст:

Меня смущает одно...
Я понимаю запуск из Кайены или с Байконура, или с мыса Канаверал - они, по крайней мере, ближе к экватору и требуют меньшей начальной скорости при равной массе.
Я даже понимаю остров Узедом, где делались "Фау" - сам остров обеспечивал определённый уровень секретности. Рядом пути доставки - и Эльба, и шоссейные дороги, и вообще Германия...
Но делать что-то в условиях стабильного фронта на севере (тут бы пути вывоза железной руды из Петсамо защитить!), да к тому же вблизи коммуникационных путей союзников вокруг Кольского, которые, естественно, сканируют воздушное пространство куда сильнее, чем в германском тылу на Узедоме или даже в Праге... Им свои транспорты мимо проводить.
А локаторы были у англичан очень мощные по тем временам. Да и в Мурманск были поставки такой техники в достаточных количествах по условиям ленд-лиза.
Плюс Норвегия, которую Германии мало того, что пришлось оккупировать, да ещё в партизаны ушли, считай, все, начиная с короля... И строить в ТАКИХ условиях базу для наисекретнейшего вооружения...
Неужели среди самих норвежцев никаких материалов на этот счёт не сохранилось?
К тому же там в районе Мурманска, всё настолько рядом, что что-то скрыть... Я понимаю базу подводных лодок, секретные доки, береговые батареи кругового обстрела, системы ПВО (а они там БЫЛИ!)... Надо познакомиться с материалом поподробнее.
Лиинахамари это на дороге Р-10 от Печенги. То есть СЕГОДНЯ это вообще на нашей территории. И чтобы немцы что-то сверхсекретное строили ЗДЕСЬ...
Да вблизи удобного для морского базирования фьорда...
Под носом у Северного Флота, у Северного фронта...
Гляньте сами в Гугле. Или в Википедии, почему на январь 1945 уже НИЧЕГО немецкого там планироваться не могло (уже осенью там всё было занято советскими войсками):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8

А вот создать некий ореол таинственности вокруг места, чтобы привлечь туристов на предмет постройки возможного нефтеналивного порта (или для ЗАЩИТЫ тамошних мест от разрушения при этой постройке), предложенного губернатором мурманской области - это да.
==================================
Вот ещё статьи, теперь уже с Мулдашевым.
http://www.aif.ru/society/article/41586
http://www.aif.ru/society/article/40940
Тут основание орудийной башни береговой батареи крупного калибра (примерно 210 мм (или 21 см по-немецки)) показаны куда лучше.
Вот о принципах создания бронебашни (башенная артиллерийская установка)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
А вот о береговых комплексах
http://www.nortfort.ru/coastal/
На сайте
http://www.nortfort.ru/

А вот о финских бронебашенном комплексе из русского бетона
http://www.nortfort.ru/coastal/foto_iso1.html
см. все фотографии альбома.
Или см. аналог на Атлантическом валу пролив Скагеррак
http://www.nortfort.ru/coastal/foto_vara1.html

Вот она "взлётная площадка". Жахнет, так точно не опознаешь, пока ОНО не шмякнется на чью-то палубу...
http://www.nortfort.ru/coastal/foto_vara44.html
http://www.nortfort.ru/coastal/foto_vara3.html

А вот он "водяной двигатель"
http://www.nortfort.ru/coastal/foto_vara56.html

А вот и советские "пусковые установки НЛО"
http://www.nortfort.ru/coastal/foto_bjk5.html
http://www.nortfort.ru/coastal/foto_bjk11.html
Вот так и эзоТЫРИКИ фальсифицируют реальную, но куда более страшную и героическую историю.
_________________
Счастливо!
Слава Перуну и Велесу!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Klerkon
Старожил


Зарегистрирован: 29.03.2009
Сообщения: 865
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравы будьте, Рамень!

Я тоже внимательно смотрел эту "сенсационную" передачу на канале "Ren-TV" еще в 2008-м году, и запомнил эти снятые с определенного угла "стартовые площадки для немецких летающих тарелок". На самом деле это - бетонные "стаканы" для дальнобойных артустановок (корабельных орудий) береговой артиллерии.

Напомню, что согласно принятой в 1906 г. Государственным Советом Российской империи военно-морской программе, следовало построить 8 линкоров типа "Севастополь" (длина 180 м, ширина 30 м, водоизмещение 21 000 т, 12-ть 304-мм орудий ГК), по четыре на Черное море и на балтику, а также 4 линейных крайсера типа "Измаил" (длина 223 м, ширина 32 м, водоизмещение 27 000 т, 12-ть 356-мм орудий ГК). Построить успели только 4 линкора на Балтике и 3 линкора на Черном море, но "Императрица Мария" погибла уже в 1916 г., "Император Александр III" затопили большевики, а третий линкор П.Н. Врангель увел в 1920 г. из Севастополя в Бизерту. После Гражданской войны в распоряжении Страны Советов оказалось всего лишь 4 балтийских линкора, сохранить из них смогли только три: "Севастополь"/"Парижская Коммуна", "Гангут"/"Октябрьская революция", "Петропавловск"/"Марат"). Кроме них, недостроенными оставались один линкор и 4 линейных "измаила" в Николаеве. Орудия ГК для них были уже готовы, поэтому решено было вместо достройки дорогостоящих и устаревших кораблей установить эти дальнобойные пушки на стационарные и железнодорожные платформы для защиты протяженного морского побережья.

На предыдущем снимке вообще - просто разрушенная шахта для ядерной ракеты.
_________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамень
Содружество "Славия"


Зарегистрирован: 10.01.2004
Сообщения: 3370
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем так.
Нет там НИЧЕГО даже отдалённо близкого к ядерным ракетам.
По одной причине.
Был договор с Финляндией, Норвегией и СССР, согласно которому в близости от Границы не располагалось ядерное оружие.
Да и теория и практика создания бронебашенных систем показала, что своих специалистов хватало везде.
И в Финляндии, и в СССР и в Германии.
Прошу ещё раз более подробное внимание обратить на указанный сайт "Северные крепости". Там история создания этих сооружений даётся более, чем чётко.
Тем более, что дальнобойные орудия делались где кто только мог.
Например сверхмощные орудия серии Бр, которые относились к резерву ВГК. И это при том, что эти орудия были МОБИЛЬНЫЕ и практически все были выведены из-под германского удара в 41-м.
Если же брать ещё более мощные и дальнобойные специализированные морские орудия, то это уже вообще отдельная песня.
Достаточно просто подумать, сколько будет весить одна такая трёхорудийная башня для, к примеру, линкора "Ямато" ....
Три орудия калибра 480 мм.
А масса башни составляла
Сколько, как считаете?
Ради эксперимента, прикиньте, сколько примерно составляет масса такой башни, не заглядывая в справочники и и-нет.
_________________
Счастливо!
Слава Перуну и Велесу!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кольцо Славии -> Семечки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Ovsem.ru
Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

Реклама: