Содружество Природной Веры "Славия"
Кольцо Славии
Форумы Содружества Славия
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичная почта: Войти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Доброй охоты всем нам!
Приглашаем принять участие в тестировании нового портала Содружества Славия.
Будем рады замечаниям и предложениям.

Правила форума
Список форумов Кольцо Славии
Кольцо Славии -
к началу

Порча

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кольцо Славии -> Ларец Берегини
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярополк
Постоянный участник


Зарегистрирован: 13.07.2012
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Порча Ответить с цитатой

Всем здравия,хотел поинтересоваться есть ли действенные способы навести порчу на человека и нужно ли делать это вообще? В этом деле я пока чайник но есть в жизни один человек,который просто жития мне не даёт.перепробовал всё но вот решил немного его здоровье подорвать,мне бабушка по папиной линии рассказывала несколько методов но сказала что нужно хорошо всё обдумать прежде чем принимать такое решение. Twisted Evil
_________________
Языческие боги возвращаются!Слава великим богам!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Верея
Хранитель Кольца Славии


Зарегистрирован: 08.08.2003
Сообщения: 9859
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Способы такие есть, конечно, и традиция о них убедительно свидетельствует. Работают они не вполне надежно, но иногда бывают эффективными.

Однако мы не разрабатываем на практике это направление. Попробую объяснить, почему.

Основа духовной работы - целеполагание. Соединяя воедино осознанную цель, энергию, дух, физическое состояние, мы уже закладываем основу для достижения поставленных задач.
Однако мы часто называем цели, которые не соответствуют нашим действительным потребностям и врожденным способностям. И в частности, желая другому человеку чего-то, чего он не хочет для себя сам (иногда даже добра, а тем более серьезного вреда), мы ставим не слишком естественную для себя задачу, и неизбежно ослабляем собственную жизненность и задерживаем развития.

Ты пишешь:

Цитата:
есть в жизни один человек,который просто жития мне не даёт.перепробовал всё но вот решил немного его здоровье подорвать


Что является настоящей целью в этой ситуации? Конечно же, собственное счастье, которому "один человек" создает препятствия. Порча здоровья этому человеку - скорее средство, нежели цель.
Исходя из этого, более глубоким и действенным средством можно считать работу над решением собственных проблем, без специальной направленности на состояние противника.
У меня было несколько ситуаций, когда, работая чисто на защиту своих интересов, в качестве побочного эффекта наблюдались проблемы с чьим-то здоровьем. В одном из таких случаев, когда со здоровьем всё утряслось, спустя некоторое время мы вполне помирились с человеком, который отравлял мне общение на одном из интернет-ресурсов (тогда это было для меня важно). И с тех пор отношения совершенно ровные и товарищеские; во многом мы поняли друг друга и оба изменили позиции, по которым раньше ожесточенно спорили, в сторону сближения.
В то же время, когда преобладают негативные эмоции и на первый план выходит обида и мстительность, ситуация разрешается для меня заведомо худшим образом.
Итак, смысл позитивной работы (это не порча!) в том, что человек берет на себя ответственность за собственные проблемы и не винит в них никого. Любой враг или противник при этом - лишь обстоятельство, которое я сама вызываю своими действиями, настроениями, образом мыслей. Настроившись на решение своей проблемы, я получу "на выходе" улучшение. Что при этом произойдет с "врагом", зависит от него самого. Он либо окажется достаточно гибким, чтобы перестать вредить, либо пострадает из-за привязанности к собственным дурным наклонностям. Такой образ действий наиболее безопасен. Но он требует познания себя и готовности изменяться к лучшему.

Цитата:
мне бабушка по папиной линии рассказывала несколько методов но сказала что нужно хорошо всё обдумать прежде чем принимать такое решение.


Если знание получено от бабушки, то шансы на успех достаточно высоки (ведь дело не столько в рациональной информации, сколько в живой духовной преемственности). А то, что знания переданы с предупреждением - хорошо подумать - свидетельствует о небезопасности и возможной серьезной ответственности в будущем.

В связи с этим расскажу еще об одном важном моменте. Если мы ищем рациональное знание о чем-то, надо сопоставить разные источники, по возможности не упустив ничего существенного в этой области.
Однако с духовным знанием дело обстоит несколько иначе. Тут любое обращение к знающему человеку достаточно значимо, и обращаясь к многим учителям, вы не только расширяете свой кругозор, но и приобретаете повышенную духовную ответственность. Ведь духовный учитель отвечает не сам; он заглядывает в расширенную реальность, запрашивает духов постарше, и таким образом, вопрошающий привлекает к себе их внимание, и далее тянет за собой тонкие "хвосты". Любой текст также содержит "тонкий фон", взаимодействующий с читателем. Если человек задевает много разных источников силы и знаний, в нем может возникнуть беспокойство и неустойчивость, и это весьма опасно, даже при самых чистых намерениях. А в ситуации вражды, агрессии, готовности действовать посредством темной силы - опасно вдвойне.
_________________
Светлана З. (Верея)
Содружество Природной Веры "Славия"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кольцо Славии -> Ларец Берегини Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Ovsem.ru
Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

Реклама: