Не знал куда написать и написал сюда. Просто навеяло бытием.
Потерпи…. Будь, как все… Не высовывайся….
Это слышу я с детства и перед глазами вижу результат- несчастная жизнь и преклонение перед другими. Но я так не могу, не могу жить больше так, как живет большинство: учиться, работать, терять себя и умирать. Не могу, может отчасти потому, что я почти мертв… Кости, зубы, проблемы с давлением и сердце работает через раз. Учись… Когда с трудом доходишь до дома после учебы…
Работай… Надорванное здоровье после 15 тонн картошки…
Но я не хочу умирать. Я хочу жить… Жить в деревне, а не в этом гадюшнике , называемом городом. Прикоснуться к зеленой траве, вдохнуть чистый воздух, погулять в настоящем лесу, а не в парке, наполовину вырубленном, а на другую загаженном.
Еще я хочу написать книгу. О чем? О духовном пути, о ведовстве возможно….
Суждено ли моим мечтам сбыться? Наверное нет… Или все таки да?...
Надо жить, несмотря ни на что,
Несмотря на обиды и слезы.
Посмотри, как в саду пахнут розы,
Как горит в ночи огонек.
Надо жить,
И любить, и прощать,
И учиться, никогда,
Никогда не забыть
Чувство радости, детского счастья.
Помни, чтоб не случилось с тобой,
Что дарован тебе жизни дар, кем дарован,
Тепло ее вспомни.
В душе пустота и смысла нет,
Впустую все, окончен бег.
В конце тунеля тьма и больше ничего.
Потерян жизни свет, нет рядом никого.
Отчаянно сражался, искал другой ты путь,
Но нет иных дорог, иди тропою той,
Которую ты выбрал.
Ночь. Тьма.
И мрачный склеп,
И ничего, что было б не подвластно мне отныне нет.
Един со смертью,
Мир людей попрал ногой,
Един с познаньем -призрак и изгой.
Для глупости хватает места в мире,
А Мудрость есть лишь избранных удел
Растворяюсь в мирозданьи,
Мыслей больше нет.
На последнем изиздыханье
Вижу яркий свет.
Этот свет заполнил душу
Счастьем бытия,
Понимаю, что с отчаяньем
Больше жить нельзя.
Двери новые открыты
И я с надеждой иду,
Отныне меня по жизни
Любовь и вера ведут.
Суждено ли моим мечтам сбыться? Наверное нет… Или все таки да?...
Это целиком твой собственный выбор. Но чем серьезнее цель, тем больше надо сделать, чтобы ее достичь. И не просто прикладывать усилия, а может быть, многое в себе существенно изменить.
Цитата:
Но я не хочу умирать. Я хочу жить… Жить в деревне, а не в этом гадюшнике , называемом городом. Прикоснуться к зеленой траве, вдохнуть чистый воздух, погулять в настоящем лесу, а не в парке, наполовину вырубленном, а на другую загаженном.
Это очень распространенное желание. На своем примере я поняла, что место обитания никого из нас так просто "не отпустит". Нашим долгом может быть его вытягивать, а не искать себе лучшего места.
Цитата:
Еще я хочу написать книгу. О чем? О духовном пути, о ведовстве возможно….
Может быть, рано. Если хочется не просто поделиться впечатлениями, а принести кому-то пользу, лучше сначала хоть в какой-то степени почувствовать себя более сильным и уверенным. _________________ Светлана З. (Верея)
Содружество Природной Веры "Славия"