Содружество Природной Веры "Славия"
Кольцо Славии
Форумы Содружества Славия
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичная почта: Войти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Доброй охоты всем нам!
Приглашаем принять участие в тестировании нового портала Содружества Славия.
Будем рады замечаниям и предложениям.

Правила форума
Список форумов Кольцо Славии
Кольцо Славии -
к началу

За что боролись — на то и напоролись?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кольцо Славии -> Семечки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klerkon
Старожил


Зарегистрирован: 29.03.2009
Сообщения: 865
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: За что боролись — на то и напоролись? Ответить с цитатой

Российская Дума готова внести изменения в договор о СНВ в ответ на действия американского Конгресса

«Если так поступят американские парламентарии, Госдума последует их примеру. Если американские парламентарии будут вносить в договор о СНВ уточнения и дополнения, аналогичным образом поступит и Россия. Об этом, как передает РИА «Новости», заявил спикер Госдумы Борис Грызлов в интервью программе «Вести в субботу». «У нас уже комитет по международным делам получил мою команду подготовить возможные тексты по уточнению договора, если такие уточнения будут сделаны конгрессом», — добавил спикер. При этом он выразил надежду, что конгресс договор ратифицирует. Президенты США и России подписали договор о СНВ на апрельском саммите в Праге. В соответствии с документом, США и Россия в течение 7 лет сократят число развернутых стратегических боеголовок на 30% до 1550 штук с каждой стороны. 14 мая новое соглашение было передано для ратификации в американский Сенат, 28 мая — в Госдуму. Договор вступит в силу с момента обмена ратификационными грамотами. Некоторые республиканцы в Сенате, возглавляемые сенатором от штата Аризона Джоном Кайлом, отказываются проводить голосование по договору, поскольку их не устраивают некоторые из его положений. На днях бывшие госсекретари США, среди которых Генри Киссинджер и Джордж Шульц, призвали республиканцев поддержать договор между Москвой и Вашингтоном».
Новость на сайте «BFM.RU».


Ссылка на источник: http://news.rambler.ru/8354485/

Американские парламентарии далеко не дураки! Если Штаты имеют на сегодняшний день 5200 ядерных боеголовок, а Россия — меньше 3000, с какой, спрашивается, стати, они будут сокращать свой ядерный потенциал в 3,5 раза, а Россия — только в 2 раза? Следует помнить, что США, в отличие от России — страна демократическая, и в ней избиратели имеют реальные возможности влиять на ответственные решения высшей политической власти.

Кроме того, американцы — капиталисты, а значит, умеют хорошо считать как свои деньги, так и свои боеголовки! Россиянские же «круглоухие» деньги считать не привыкли, потому что они их не заработали, а украли — у народа, и не только у российского, но и у многих других (например, у народа Ирана).

Потому что каждый ядерный заряд — это не просто «оружие сдерживания», это плод многолетнего труда ученых, конструкторов, инженеров, а главное — рабочих, т.е. трудящихся. Российским же руководителям, очевидно, наплевать на трудящихся «с Останкинской телебашни», они считают, видимо, РВСН своей «личной сосбтвенностью», которую они вольны распоряжаться по своей прихоти? И, несмотря на аргументированные возражения многих отечественных специалистов, политиков и военных, так называемый «Договор СНВ-3» был ими все-таки заключен.

И вот налицо вполне ожидаемые результаты этого заключения! Стоило, спрашивается «водить за нос» и российских избирателей, и все мировое сообщество? И заключать заведомо невыгодный для нашей страны и невыполнимый на практике договор?


«Нет ядерному безумию!» Б.Е. Ефимов


«Фальшивая личина». Б.Е. Ефимов


«Бешеное родео». В. Мочалов


«Дойная коровка». В.И. Фомичев
_________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кольцо Славии -> Семечки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Ovsem.ru
Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

Реклама: