Содружество Природной Веры "Славия"
Кольцо Славии
Форумы Содружества Славия
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичная почта: Войти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Доброй охоты всем нам!
Приглашаем принять участие в тестировании нового портала Содружества Славия.
Будем рады замечаниям и предложениям.

Правила форума
Список форумов Кольцо Славии
Кольцо Славии -
к началу

Откровения "православного пророка" из Подмосковья.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кольцо Славии -> Родная Земля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klerkon
Старожил


Зарегистрирован: 29.03.2009
Сообщения: 866
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Откровения "православного пророка" из Подмосковья. Ответить с цитатой

Российского предпринимателя и политика Германа Львовича Стерлигова (род. 1966) широкой аудитории специально представлять не надо.

В 1989 г. он первым в Советском Союзе организовал в столице товарно-сырьевую биржу "Алиса". В 1990 г., обнаружив на просторах Ставропольского края чабана Малика Сайдуллаева, сделал его начальником собственной Службы охраны, а впоследствии поспособствовал организации чеченцем собственного бизнеса. В 1991 г. Стерлигов создает Российский Клуб Молодых Миллионеров".

Помимо тесных связей с чеченскими криминальными группировками, пресса обвиняла Стерлигова в использовании родственных связей, выражавшихся якобы в поддержке, оказанной ему генералом КГБ Александром Стерлиговым, публично неоднократно отмежевашимся от всякого "родства" с излишне предприимчивым бизнесменом.

В 1995 г., якобы "разочаровавшись" с предпринимательской деятельности, Стерлигов основал таинственную организацию под названием "Штаб поисков библиотеки Ивана Грозного". На "научные исследования" методами археологии, биолокации, аэрофотосъемки и поисков в архивах Правительство Москвы в лице Ю. М. Лужкова выделило Г. Л. Стерлигову несколько миллионов долларов, помещения, оказало помощь в приобретении специального геодезического оборудования. "Штаб" Стерлигова проводил поиски загадочной царской библиотеки во всех резиденциях Грозного - Кремле, Вологде, Старице, Александровой Слободе.

Для справки:

- Знаменитая библиотека Ивана Грозного (1530-1584), называвшаяся также "либереей", возникла на основе остатков библиотеки византийских императоров, привезенных в Москву в 1472 г. Софьей Палеолог, вышедшей замуж да деда Грозного - великого Московского князя Ивана III (1462-1505). Библиотека сохранялась в неких "подземельях", где ее видели лично такие видные ученые XVI в., как Максим Грек, автор многочисленных сочинений, и ливонский пастор Иоганн Веттерман, рассказ которого содержится в "Ливонской Хронике" Франца Ниенштедта (кон. XVI в.).

После Смутного времени нач. XVII в. сведения о библиотеке теряются, хотя еще в конце XVII столетия, при Софье Алексеевне, ее пытался найти дьяк Василий Макарьев. В XIX в. поисками библиотеки занимались ученые Вальтер Клоссиус, И. Е. Забелин, проф. Дабелов, но наиболее активные поиски организовал при Сталине ученый-арабист Игнатий Стеллецкий.

Официальная наука в лице С. В. Бахрушина, М. Н. Тихомирова, А. А. Зимина, С. О. Шмидта, Р. Г. Скрынникова и др. пришла к заключению, что у царя Ивана Грозного действительно могла быть некая обширная библиотека, которая однако погибла при катастрофических пожарах Москвы 1571, 1626, 1812 гг., или же осталась замурованной в одной из его региональных резиденций - Вологде, Старице, Александровой Слободе, где была уничтожена подпочвенными водами или грызунами.

Обнаруженный в нач. XIX в. т. н. "каталог" библиотеки Грозного, в котором упоминаются несохранившиеся книги "Истории Рима" Тита Ливия, неизвестные сочинения Саллюстия, Цицерона, "грамоты от Батыя" (ханские ярлыки и письма?), а также еврейские книги, принято считать подделкой.


В результате примерно 5-летних поисков книжных сокровищ Грозного "Штабом" Стерлигова было "освоено", как минимум, миллионов 10 долларов, и, конечно же, ничего не обнаружено...

В 1998 г. предприимчивый Стерлигов, провозгласивший себя к этому времени "убежденным православным монархистом", занялся было похоронно-ритуальной деятельностью, создав некое "элитное похоронное бюро". На многих улицах и переулках центра Москвы красовались рекламные стикеры с многозначительной надписью "Ударим по криминалу и коррупции гробами стерлиговской конструкции".

В 2004 г. неожиданно для многих Г. Л. Стерлигов сначала выдвинул свою кандидатуру на пост Президента РФ, а, потерпев неудачу, уехал в Можайский район Подмосковья, где, используя протекцию со стороны Юрия Лужкова, получил 40 гектаров плодородной землицы и объявил о том, что займется исключительно "экологически чистым" сельским хозяйством. Выращивая "натуральные" продукты, в том числе хлебушек по 300-500 рубликов за буханочку, Стерлигов вольготно зажил, уподобившись некоему преуспевающему барину, или даже хёвдингу X-XII вв.

В 2008 г. освоившийся Стерлигов во всеуслышание объявил, что приглашает "всех православных христиан" приезжать к нему в организованное им "экопоселение" под названием "Слобода", где прибывшие якобы смогут заниматься сельским хозяйством на льготных условиях.

В 2010 г. некая хитрожопая украинская (!) мафия, ловко подделав документы на собственность, предприняла попытку отобрать у Стерлигова его землю и постройки, составившие к тому времени целый поселок. Однако доблестные органы правопорядка не дремали и вовремя "сцапали" нахальных рейдеров: http://www.zahvat.ru/show/news/mur-presek-popytku-zaxvata-slobody-germana-sterligova?pg=my&section=download

Однако амбиции не позволили бывшему "молодому миллионеру" так и остаться в сельской безвестности, его прельстили лавры пророка. основательно подготовившись, Стерлигов выступил с некой "программной речью", к которой причудливым образом соединились православный монархизм, экологический экстремизм и оголтелая социальная демагогия.

Прежде всего, Стерлигов указал корень всех российских и мировых бед, состоящий в неудержимой урбанизации, загрязнении природной среды и гипертрофированном развитии общества потребления. По его утверждению, собравшиеся в громадных мегаполисах сотни миллионов "жопоголиков" и тунеядцев, по сути своей, ничего не производя, вынудили мировые правительства (-во?) искусственно создавать все новые и новые жилые кварталы потребителей-дармоедов, для поддержания существования которых организовано было массовое производство заведомо суррогатных или генетически модифицированных продуктов питания, вредных лекарств, опасных для здоровья видов техники - мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров.

Виновниками грядущей мировой катастрофы Стерлигов считает... ученых, научную интеллигенцию: "Чтобы спасти мир, надо уничтожить всех ученых. Чем ученый талантливее, тем опасней он для общества".

Одним из выходов для ситуации, сложившейся в России, Стерлигов называет свободную распродажу всей пригодных для сельского хозяйства земли.

Обвинив ученых еще и в "развязывании гонки вооружений", сжирающей огромные суммы денег, Стерлигов вполне себе "невинно" призывает к "разоружению", причем, что характерно, разоружению ОДНОСТОРОННЕМУ! На резонное замечание молодого ведущего передачи о необходимости защиты государства от возможной и вполне вероятной внешней агрессии бывший бизнесмен и археолог так и не находит, что ответить...

В очередной раз рассуждая о необходимости расселения горожан в компактные сельские поселения, где они беспрепятственно станут хорошо питаться, плодиться и размножаться, подобно толкиеновским хоббитам из Шира...

В ответ на вопрос о своих политических пристрастиях, фермер-миллионер безапелляционно и вполне ожидаемо заявил, что единственно возможным для современной России лидером, т. е. монархом (?), он считает Владимира Путина.

Надо ли объяснять, что "шизофренические", на первый взгляд, "откровения" новоявленного "православного пророка" на самом деле во многом соответствуют практической деятельности правящего "россиянского" режима. Который, под оголтелую национально-государственную и православно-морализаторскую демагогию, фактически целенаправленно развращает, разобщает доверчивых "россиянинов", распродавая земельные угодья иностранным компаниям, сокращая вооружения, подписывая заведомо невыгодные и неравноправные "международные договоры" и т. п.

http://www.youtube.com/watch?v=u6hDh9oZNL4&feature=player_embedded
_________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кольцо Славии -> Родная Земля Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Ovsem.ru
Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

Реклама: